Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

gerne nehme ich diesen Weihnachtsgruß zum Anlass, den Menschen Danke zu sagen, die sich mit ihrem Einsatz, ihrem Wissen und ihren Fähigkeiten ehrenamtlich in Verbänden und Vereinen, im sportlichen, kulturellen oder sozialen Bereich einbringen und dadurch die Samtgemeinde lebens- und liebenswerter gestalten. Vielen Dank an alle, die sich – oft im Hintergrund – für die Entwicklung und Lebendigkeit unserer Samtgemeinde und der Gemeinden in der Vergangenheit einsetzten und dies auch in Zukunft tun werden.

2015 Eichhorn  Foto Depping Web klein

Allen Bürgerinnen und Bürgern der Samtgemeinde Nordhümmling wünsche ich, auch im Namen des Rates und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Verwaltung, ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest und für 2017 einen guten Start, viel Glück und vor allem Gesundheit. Genießen Sie die Festtage, etwas Ruhe und Zeit für sich oder für Menschen, die Ihnen wichtig sind.

Ihr Samtgemeindebürgermeister

Stefan Eichhorn Vor- u Zuname

Weihnachtswunsch und Grußwort zum Neuen Jahr Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Weihnachtswunsch und Grußwort zum Neuen Jahr - Auf Twitter teilen.
Weihnachtswunsch und Grußwort zum Neuen Jahr - Auf Google Plus teilen.

<<  Juni 2017  >>
19202122