Eine Spende, die Leben retten kann

Volksbank Nordhümmling eG übergibt weitere Defibrillatoren

18 04 25 Defibrillatoren

(von links: H. Boyer, DRK-Kreisverband Emsland e.V.; H. Suhl, Volksbank Nordhümmling eG - Kundenbetreuer; H. Janzen, Volksbank Nordhümmling eG - Vorstand; H. Prang - Volksbank Nordhümmling eG - Vorstand; Fr. Kroner - DRK-Kreisverband Emsland e.V.)

Zu finden sind die externen Defibrillatoren im Selbstbedienungsbereich in den Volksbank-Filialen der Hauptstelle Börger sowie den Geschäftsstellen in Börgerwald, Börgermoor sowie in der Niederlassung in Esterwegen. Die Gerätestandorte sind durch die Beschilderung mit dem Rettungszeichen gekennzeichnet: Einem weißen Herz und dem Erste-Hilfe-Kreuz auf grünem Hintergrund.

Weitere Defibrillatoren sind in der Sporthalle des Sportvereins DJK Eintracht Börger e.V. sowie im Kabinentrakt vor dem Vereinsheim des Sportvereins Esterwegen e.V. zu finden.

>>weitere Informationen<<

mobile Defibrillatoren Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
mobile Defibrillatoren - Auf Twitter teilen.
mobile Defibrillatoren - Auf Google Plus teilen.

<<  Juni 2018  >>