leben_im_nordhuemmling_seniorenzentrum_1 Das Seniorenzentrum Nordhümmling liegt mitten in der Samtgemeinde Nordhümmling im Luftkurort Esterwegen. In landschaftlich reizvoller Lage ist im Jahre 2002 ein Gebäude entstanden, welches nach neuesten Erkenntnissen der Altenpflege konzipiert wurde. Das Seniorenzentrum Nordhümmling liegt zentral in Esterwegen, in einer verkehrsberuhigten Zone am neuen Marktplatz und in unmittelbarer Nähe zu beiden großen Kirchen. In der Nachbarschaft befinden sich das Informationszentrum der Samtgemeinde, sowie das ansprechende Gebäude des Heimatvereins und das Max-Kolbe-Haus. Auch ein Blumengeschäft und ein Gemischtwarenladen mit Bäckerei sind in der Nachbarschaft zu finden.

leben_im_nordhuemmling_seniorenzentrum_2 In etwa 10 Gehminuten erreichen Sie die Hauptverkehrsstraße. Dort befinden sich alle erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten sowie Arztpraxen, Apotheke und ein Optikerfachgeschäft. So können Sie einkaufen und weitere Dienstleistungen eigenständig in Anspruch nehmen, sowie am gesellschaftlichen Leben teilnehmen auch wenn Sie nicht mehr so gut "zu Fuß" sind.

leben_im_nordhuemmling_seniorenzentrum_3 Der Ort bietet neben einem Kindergarten/Familienzentrum auch eine Grund-, und Oberschule an. Es haben sich viele Vereine und Gemeinschaften mit vielfältigen Aktivitäten gebildet, die dazu beitragen, dass Leben im Ort und in der Gemeinde abwechslungsreich zu gestalten. Viele dieser Vereine und Gemeinschaften unterstützen das Seniorenzentrum Nordhümmling dadurch, dass Sitzungen und Veranstaltungen in unserem Hause stattfinden.

Seniorenzentrum Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Seniorenzentrum - Auf Twitter teilen.
Seniorenzentrum - Auf Google Plus teilen.

<<  August 2017  >>