Info-Broschuere Die Broschüre ist im Rathaus Esterwegen und im Rathaus Surwold erhältlich. In Bockhorst, Breddenberg und Hilkenbrook kann die Broschüre während der Sprechzeiten abgeholt werden.

Infobroschüre online ansehen

Infobroschüre - Texte online

Wo finde ich was in der Samtgemeinde Nordhümmling
Wo ist der nächste Kindergarten? Wie erreiche ich den Bürgermeister? Wer ist Ansprechpartner für Baugenehmigungen, für die Ummeldung des Autos oder für die Abfallentsorgung? Fragen, wie sie jeder Neubürger und auch mancher Einheimische immer wieder stellen muss, beantwortet die Samtgemeinde Nordhümmling mit einer Broschüre: Ein übersichtliches und klar gegliedertes Magazin liefert in ansprechender Form alles Wissenswerte zum Nachschlagen im umfassenden Überblick.

Die Broschüre beschreibt alle Verwaltungseinheiten strukturell, grenzt Zuständigkeiten ab und listet Kontaktadressen auf. Auch ein regionalgeschichtlicher Abriss ist enthalten. Außerdem stellt der praktische Wegweiser Schulen, Bildungs- und Freizeit- und medizinische Einrichtungen vor, informiert über Sport- und Kulturangebote, über Vereinsaktivitäten und Kirchen.

Handel, Handwerk und Gewerbe haben die Broschüre als „Fenster zur Öffentlichkeit" genutzt, um sich in Wort und Bild einem breiten Publikum vorzustellen und auf diese Weise einen Überblick über die wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Samtgemeinde Nordhümmling vermitteln.

Erstellt wurde die Informationsbroschüre in Zusammenarbeit mit der BVB-Verlagsgesellschaft aus Nordhorn. Dieser Fachverlag ist spezialisiert auf Magazine und Broschüren für kommunale Auftraggeber im gesamten Bundesgebiet.

Die Samtgemeinde und der BVB-Verlag bedanken sich bei allen beteiligten Unternehmen für die freundliche Unterstützung bei der Realisierung dieses Projektes.

Zur Zeit erhalten inserierende Firmen vemehrt Anrufe, in denen eine weitere Anzeige in der Broschüre angeboten wird. Von der Samtgemeinde ist zur Zeit keine Neuauflage oder Produktion beauftragt worden. Zusätzliche Informationen erhalten Sie beim
                Verein Deutscher und Ausländischer Kaufleute e. V.
                Haltener Straße 32
                Fax: 02361 - 90 45 922

Informationsbroschüre  Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Informationsbroschüre  - Auf Twitter teilen.
Informationsbroschüre  - Auf Google Plus teilen.

<<  November 2017  >>
202122232426