leben_im_nordhuemmling_01 In landschaftlich reizvoller Lage finden insbesondere junge Familien ein attraktives Umfeld zum Wohnen. Die Preise für Bauland im Emsland sind in Deutschland kaum zu unterbieten.

Für wenig Geld bekommen Sie Lebensqualität vom Feinsten. Teilweise unberührte Natur, ausgedehnte Fahrradwege, Wald und Seen, vielfältige Einrichtungen für Sport und Freizeit, gute Einkaufsmöglichkeiten, Schulen und Kindergärten in jedem Ort, eine moderne mittelständische Wirtschaft mit attraktiven Arbeits- und Ausbildungsplätzen im gewerblichen und kaufmännischen Bereich und - nicht zu vergessen - nette Menschen. Im Nordhümmling lässt sich's leben.

NATÜRLICH!

Ansprechpartner: Herr Stefan Eichhorn, Tel.: 0 59 55/200-34.

Weitere Informationen zu Einrichtungen in der Samtgemeinde Nordhümmling erhalten Sie durch Anwählen der jeweiligen Seiten: Kindergärten, SchulenKirchen, Vereine, Sportanlagen, medizinische Einrichtungen, Service-Portal Emsland.

Weitere Informationen gibt es zu folgenden Themen: Ehrenamt, Integration, Hümmlinger Ausbildungsbörse

Einkaufen im Nordhümmling:

Esterwegen:

Einkaufszentren an der Poststraße in Esterwegen:

2014-01-08 Lageplan Einkaufszentrum mit LogosFoto Parkplatz Netto

EKZ

Einkaufszentren Poststr. Esterwegen

Leben und Einkaufen im Nordhümmling Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Leben und Einkaufen im Nordhümmling - Auf Twitter teilen.
Leben und Einkaufen im Nordhümmling - Auf Google Plus teilen.

<<  Juni 2017  >>
19202122