09-06-30 familienurlaub_erikasee

Familien mit Kindern können bei uns was erleben!

Familien mit Kindern sind im Nordhümmling herzlich willkommen. Für Spiel und Spaß gibt's jede Menge Möglichkeiten. Sehen Sie selbst...

Baden und Grillen am Erikasee
Rodeln, Autoscooter, Minigolf und mehr...
Radwandern fernab des Straßenverkehrs
Moorfrösche und Fleisch fressende Pflanzen
Moorinfopfad

Neugierig geworden und Lust auf mehr?
Rufen Sie im Info-Zentrum an - Tel. 0 59 55/ 90 23 78. Wir beraten Sie gern.

Logo Familienland - Jenny  Jack mit Schriftzug 2
Familien mit Kindern sind herzlich willkommen. Und sie sind hier bestens aufgehoben. Dafür bürgt das „Familienland Emsland“. Erlebnis und Abenteuer für Kinder, Erholung für die Eltern – überall dort, wo das Qualitätssiegel „Familienland Emsland“ zu finden ist, gibt es beides. Und zwar gleichzeitig. Denn die Emsland Touristik prüft bei allen zertifizierten Betrieben regelmäßig die Qualität und die Sicherheit der Angebote. Das heißt: Kinder haben Spaß und können toben, während die Eltern sich darauf verlassen können, dass nichts passiert. Denn um das Qualitätssiegel der Emsland Touristik zu bekommen und zu behalten, legen sich Gastgeber und Museen, Schwimmbäder und Freizeitanlagen mächtig ins Zeug. Erfüllen hohe Sicherheitsstandards, machen maßgeschneiderte Angebote für Kinder und Eltern, garantieren für Spaß und Ferienerlebnisse auf hohem Niveau.

Familienland Emsland - Emsland Touristik GmbH Meppen 2

Natürlich unterscheiden sich die Kriterien leicht, die Gastgeber und Gastronomen, Museen und Schwimmbäder, Freizeitanlagen und Spielwelten erfüllen müssen. Bei allen jedoch legt die Emsland Touristik großen Wert auf ein hohes Niveau – beim kinderfreundlichen Mobiliar, bei pädagogischen Angeboten, bei Spiel- und Sportmöglichkeiten, die stets auf dem neusten Stand sein müssen. Ein gutes Beispiel, das übrigens Schule machte: Die Kriterien der „Familienland Emsland“-Marke bildeten die Grundlage der landesweiten Klassifizierung „Kinderferienland Niedersachsen“.

Den Weg zu geprüfter Urlaubsqualität weisen die Emspiraten Jack und Jenny. Im Zeichen der beiden Cartoon-Helden erleben Kinder echte Abenteuer und Eltern echte Erholung. Denn im Emsland geht beides. Und zwar gleichzeitig. Wo genau, das zeigt www.familienland-emsland.de.

Familienurlaub Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Familienurlaub - Auf Twitter teilen.
Familienurlaub - Auf Google Plus teilen.

<<  Dezember 2017  >>